Debutto a Golosaria per questa pasta che, alla prova della cottura, ci ha convinto per gusto e tenuta del dente. 

La pasta di Premiata nasce da una selezione dei migliori grani duri di filiera del territorio delle Marche ed è lavorata artigianalmente nel rispetto del disciplinare ALTA QUALITÀ che impone un attento controllo qualitativo della semola e di tutti i processi di lavorazione. Essiccata lentamente e a bassa temperatura, tiene la cottura e conserva il sapore, il profumo ed il colore del grano appena raccolto.

Viene prodotta sia come pasta di semola nei formati più diffusi (spaghetti, spaghettoni, fusilli e penne) sia come pasta all'uovo (caserecce).

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Incavata, 8
Cerreto D'Esi (Ancona)

Recapiti telefonici

Tel. 0732677324

vai al sito

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team