A Serralunga di Crea Pieralberto Miglietta realizza un ottimo campione di Muletta utilizzando le parti più nobili di suini di oltre 200 chili, ovvero la lonza, i fesotti di coscia e la pancetta magra.

Tra le sue eccellenze meritano inoltre il Lonzardo al Moscato, a base di lardo e lonza, il cotechino alla grappa e il Suisnello, un salume ottenuto con le migliori parti della coscia suina miscelate a spezie e Grignolino del territorio. Il salumificio di Pieralberto Miglietta, a Serralunga di Crea, è da sempre una certezza.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

via Madonnina, 5
15020 Serralunga di Crea (Alessandria)

Recapiti telefonici

Tel. 0142940149

vai al sito

Social
Lunedì:

8/12-14/17

Martedì:

8/12-14/17

Mercoledì:

8/12-14/17

Giovedì:

8/12-14/17

Venerdì:

8/12-14/17

Sabato:

8,30/12

Domenica:

chiuso