Quella di Suriano Genuina Eccellenza è una creatura di Giancarlo Suriano, oggi interprete del sentimento che unisce la Calabria al mangiare piccante. Anni di lavoro costante, dedicati alla conoscenza del peperoncino, alla sua coltivazione e della trasformazione, consentono di posizionare il brand Suriano fuori dalla consuetudine che lega da tempo la sua terra all’uso del prodotto.

Una nuova dimostrazione di questa attitudine arriva dall'Amaro "Cattivo" a base di erbe raccolte in Calabria. Un prodotto deciso per amarezza, piccantezza (ovviamente) e gradazione alcolica (ben 40 gradi alcolici), lanciato proprio quest'anno e che potremo assaggiare a Golosaria. 

Ci piace poi ricordare che Giancarlo ha esaltato la sua passione per il peperoncino in un progetto che mette insieme la qualità della materia prima, la creatività dell’artigiano e l’innovazione tecnologica, soluzione ideale che consente di gestire la trasformazione del prodotto immaginando il suo uso a tavola. Da questa esperienza nasce la gamma di proposte Suriano, ricca di tante varietà di peperoncino, in crema, polvere e olio extravergine, che costituiscono un innovativo percorso di degustazione, destinato a dare il giusto valore alle caratteristiche del prodotto e di misurarlo non solo per l’intensità della piccantezza, ma anche per la complessità aromatica.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Campora S. Giovanni
87032 Amantea (Cosenza)

Recapiti telefonici

Tel. 0982425374

vai al sito