-

Golosaria Milano 2016

Undicesima edizione, oltre 300 espositori de ilGolosario, 10 cucine di strada e 90 eventi tra talk, show cooking, wine tasting, master e lab. Sabato 5 (ore 14.30-22), domenica 6 (ore 10-20) e lunedì 7 novembre (ore 10-17), Golosaria ritorna negli spazi del MiCo Milano Congressi.

Novità da Golosaria

Paolo Massobrio - 08/11/2016

Ci rivediamo nel 2017

La prossima edizione di Milano sarà 11,12, 13 novembre

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 08/11/2016

I 70 anni di Aimo e Nadia a Golosaria

I ristoratori del GattiMassobrio, giunti da tutta Italia, hanno celebrato una...

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 08/11/2016

Golosaria alle stelle

Grandissima l'attenzione per questa undicesima edizione

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 04/11/2016

La prossima fermata è al MiCo

Vigilia di Golosaria: da domani è Festa!

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 04/11/2016

Il sopralluogo della vigilia

In Fiera sono cominciati gli allestimenti

facebook twitter google plus
Golosaria - 04/11/2016

Golosaria a tutta birra

La birra è protagonista a Golosaria, con tanti espositori e appuntamenti dedicati

facebook twitter google plus
Golosaria - 04/11/2016

La degustazione che non ti aspetti

Lunedì spazio a 16 vini imperdibili selezionati da Degustazioni & Dintorni

facebook twitter google plus
Golosaria - 03/11/2016

Un territorio di Maestri del Gusto: Torino e...

I Maestri del Gusto di Torino e Provincia sono una presenza...

facebook twitter google plus
Golosaria - 03/11/2016

La cucina dalla parte dei giovani

Sono tre le scuole di cucina presenti a Golosaria

facebook twitter google plus
Guido Porrati - 03/11/2016

Nel segno di Giorgio Onesti

Guido Porrati, titolare della bottega ParlaComeMangi di Rapallo, ha scritto queste righe...

facebook twitter google plus
Golosaria - 03/11/2016

Il riso e la biodiversità

Dalle varietà più pregiati agli utilizzi meno consueti: il riso è protagonista

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 03/11/2016

La nostra filosofia del gusto

Articoli su Golosaria oggi su Il Giornale e TuttoMilano di Repubblica

facebook twitter google plus