-

Idee per la cucina d'estate

Golosaria | 20/05/2017 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Da Valbona idee originali per insalate e risotti. A Golosaria

Idee per la cucina d'estate

L’estate sbarca a Golosaria con le creazioni di due chef che sposeranno stagionalità, creatività e prodotti di un’azienda esempio del genio veneto, Valbona. Gli appuntamenti da non perdere saranno due: sabato alle ore 11,30 lo chef Daniele Zennaro del Baglioni Hotel Luna di Venezia preparerà un’interpretazione di riso, carciofi e un particolare tipo di mantecatura con le Magie firmate Valbona.

Domenica alle ore 17,30 invece salirà sul palco della rassegna lo chef Marco Volpin del ristorante Le Tentazioni di Villatora di Saonara (Pd) che presenterà tre idee per la stagione calda che invece daranno spazio ai prodotti in vaso di Valbona.

Sul piatto di Golosaria scopriremo insalatina di cipolline, maggiorana, polvere di nocciola e caffè e mousse di stracchino; millefoglie di peperone, acciughe e olive nere con cerfoglio; uova di quaglia con maionese di mandorle, basilico e cetriolini.