-

Finger e cena dell'Hotel Alla Corte

HOTEL ALLA CORTE

Finger e cena dell'Hotel Alla Corte

L'Hotel Alla Corte ospiterà l'Enoteca del Triveneto e i Laboratori di Golosaria Bassano dedicati alla pizza contemporanea e ai lievitati dolci e salati, e alla nuova via della miscelazione. Durante tutto il pomeriggio sarà possibile accompagnare gli assaggi dell'Enoteca con i finger food proposti dal Ristorante Sant'Eusebio. 

La sera, invece, cena golosa elaborata con i prodotti degli espositori di Villa Angarano, ideata a quattro mani, con la partecipazione di Riccardo Antoniolo.

FINGER  FOOD
 - dalle ore 15
• Asparagi fritti € 2
• spiedino di sarde fritte € 2
• Iievitato con salsiccia rustica ed erbette  € 2

CENA GOLOSA - dalle ore 20 
• Aperitivo con buffet goloso "Prodotti di Golosaria"
• cinque portate golose
€ 35 a persona
Cena a cura di Ristorante Sant'Eusebio e Ottocento di Riccardo Antoniolo

MENU

condividi

facebook twitter google plus LinkedIn