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Infermentum

Quattro ragazzi e un lievito madre

Infermentum

Sono Francesco, Luca, Daniele ed Elisa i quattro giovani i titolari di Infermentum, il laboratorio artigianale che sforna dolci con lievito madre, profumati e molto digeribili. Alla base ci sono le ricette di dolci tradizionali, che vengono rielaborate con gusto per ottenere impasti soffici e semplici.Ecco la Torta di Rose che i quattro ragazzi hanno trasformato in un lievitato con pasta madre, profumato di arancia e vaniglia.

La stessa semplicità e pulizia dei sapori si ritrova negli altri prodotti come il Dolce Zenzero e Limone e il Dolce Zenzero e Mele, una sorta di evoluzione del panettone che, all’assaggio, spiccano proprio per la nota fresca dello zenzero. Da provare anche l’Amarbicò, la ciambella col buco e un impasto arricchito da albicocche candite con metodo francese (quindi solo zucchero e acqua) e amaretti e il Panbrillo con uvetta biologica, vaniglia e pasta d’arancia candita, arricchito da poche gocce di vino bianco passito e con granella di nocciole. Novità: I Biscotti senza lievito in tre tipologie: frollini, al cioccolato e gli Sbrisolotti con mandorle

Indirizzo

FRAZ. STALLAVENA - VIA COPERNICO, 40
GREZZANA (VR)
VENETO

Telefono

3387257774

E-MAIL

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WEB

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