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Le marmellate di Rosi

Confetture da frutti antichi e dimenticati

Le marmellate di Rosi

Un’azienda agricola nel cuore della Pedemontana Veneta (a 600 metri d’altitudine) dove frutti antichi e dimenticati, coltivati in un ambiente incontaminato, diventano eccellenti composte per la prima colazione o per accompagnare carni e formaggi.

L’artefice è Rossella Frigo che, impiegando frutta, verdura, bacche, semi, fiori ed erbe spontanee di montagna e seguendo metodi e ritmi del passato, dà vita a 30 tipi di composte commercializzate con il marchio “Le marmellate di Rosi”, dall’altissimo contenuto di frutta (che va dal 70 all’80%).

Sono cinque le linee: Dolcezze dall’Orto (a base di ortaggi), Fiori di Primavera (con lavanda, sambuco, tiglio), Frutti Dimenticati (a base di corniole, pere cotogne, nespole e rosa canina), Frutti Antichi (con prugnole, mirtilli, fichi e senape, ecc.) e Sapori Esclusivi che annovera la provenzale ai fiori di lavanda, l’eccellente Mugolio, ossia un estratto di pigna mugo, quella alle rose antiche e mirtilli e infine quella alle noci verdi, da un’antica ricetta russa.

Indirizzo

FRAZ. CROSARA - VIA CASSONI, 17
MAROSTICA (VI)
VENETO

Telefono

04241720046

E-MAIL

info@lemarmellatedirosi.it

WEB

www.lemarmellatedirosi.it