-

Loison Pasticceri dal 1938

Il panettone... in ogni gusto e forma

Loison Pasticceri dal 1938

Si può innovare anche a partire da un dolce classico come il panettone. L’intraprendenza e la creatività veneta è ben rappresentata da un personaggio come Dario Loison, che ha scommesso sul lievitato tradizionale del Natale milanese, proponendolo dalla versione classica (quella che vinse il premio Agrifood Golosario) a quelle con Prosecco, arance di Sicilia o mandarino tardivo di Ciaculli.

Dallo scorso anno si è anche divertito a cambiargli forma, proponendo i Macarons al gusto di Panettone all'Amarena e al Panettone al Limone, ma anche gli sfiziosi Lollipops di Panettone Liquirizia e Zafferano o lo strabiliante Panettone liquido, sotto forma di Shottino al Panettone al Mandarino. A Golosaria farà solo attività di degustazione e in assaggio ci saranno le sue Veneziane (focaccia tipica veneziana), i panettoni e un campionario di biscotteria al burro.

Indirizzo

STRADA DEL PASUBIO, 6
COSTABISSARA (VI)
VENETO

Telefono

0444557844

E-MAIL

loison@loison.com

WEB

www.loison.com