-

Gli sparasi col sindaco di Bassano

Paolo Massobrio | 07/05/2018 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Si accendono i motori dell'edizione 2018

Gli sparasi col sindaco di Bassano

Primo incontro col sindaco di Bassano, Riccardo Poletto, per assaggiare insieme “sparasi e ovi”, al ristorante Sant’Eusebio di Bassano. E per parlare di Golosaria on the road, che giorno dopo giorno sta crescendo con un certo senso di attesa. Ci eravamo incontrati due anni fa, quando svolgemmo la prima edizione a Bassano, che fu un successo. E il ricordo è ancora vivo, soprattutto dei tanti venuti da fuori che per la prima volta conoscevano Bassano.

Poi c’è stata la fiction televisiva, lo scorso anno, che ha messo in grande evidenza gli angoli di questa cittadina bellissima, dove è piacevole camminare. E per la terza volta ho rifatto il giro della passeggiata golosa sul Brenta, per incontrare i protagonisti del Golosario, che saranno molti di più di quelli che saranno coinvolti con gli assaggi. Alla sera la cena al garage Nardini, sempre ottimo come la prima visita dello scorso anno. Sono ripartito al sabato mattina ed ho già nostalgia.