-

Golosaria Bassano: gli ultimi ingressi eccellenti

Golosaria | 20/05/2018 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

È sempre più ricca la presenza di magnifici produttori a Villa Angarano

Golosaria Bassano: gli ultimi ingressi eccellenti

La magnifica Villa Palladiana di Villa Angarano si sta riempiendo di nomi storici de ilGolosario e di novità tutte da scoprire. Tra i primi, spiccano Loison, maestro veneto dei lievitati, che porterà alcune novità come il panettone Nero Sale al cioccolato e caramello salato, la Veneziana Cioccolato e spezie e la Veneziana Albicocca e spezie. Ma anche l'Enogastronomia Baggio (non poteva mancare!) una delle migliori boutique del gusto italiane, che porterà un sunto dei loro prodotti migliori, a partire dagli Asparagi di Bassano in Vaso fino al formaggio Asiago di malga. Spazio poi alle mitiche confetture di Ca' dei Baghi, alle ciliegie di Marostica di Da Battista, ai salumi radiosi dell'Osteria Storica Morelli, alla grande sapienza di produttori e affinatori di formaggi di Toniolo Casearia, fino alla pasta di Borgodoro.

Tra le novità, invece, che debuttano a Golosaria, scopriremo l'olio extravergine abruzzese di Agriflorio, i prodotti da forno (tra cui il panfrutto alle fragoline di bosco) dell'Antico Forno del Grappa, le miscele di Caffè del Ponte, i prodotti della Fattoria Sociale Conca d'Oro (la cui storia è tutta da scoprire) e le golosità sottovetro della Dispensa di Patrizia. Impossibile mancare!

> Scopri tutto l'elenco degli espositori.