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La Cucina delle Langhe

La casa della paste ripiene: i plin

La Cucina delle Langhe

via Biarella, 32 • DOGLIANI (CN)
tel. 3392801147
www.lacucinadellelanghe.com



Adesso tutti li conoscono i plin, ossia quegli agnolottini piccoli che vengon chiusi a mano con un pizzicotto (il plin appunto). Ebbene queste specialità nascono nelle Langhe: a Dogliani, patria del Dolcetto che qui raggiunge livelli straordinari. Assolutamente imperdibili i loro ravioli del plin con il tradizionale ripieno di carne di razza bovina piemontese, oppure ripieni con verdura, Raschera, Robiola di Roccaverano, brasato al Barolo, fonduta e tartufo o carne di gallina bionda piemontese. 

Menu
• plin langarolo al ragù di vitello di razza piemontese € 7 
• plin langarolo al burro e salvia € 7 
• plin di caprino (con robiola di Roccaverano doc) al burro e salvia € 7 
• tajarin al ragù di vitello di razza piemontese € 7 
• gnocchi di patate con crema al Raschera Dop € 7

MENU

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