-

Friarié

L'ambasciatore dei sapori partenopei a Milano

Friarié

A Golosaria arrivano le specialità partenopee di Ingrid e Lucio: Friarielli, Salsiccia e Friarielli, Parmigiana di Melanzane, Mozzarella di Bufala. Ci sarà il fragrante pane cafone, di antichissima tradizione napoletana, fresco ogni giorno, e poi le sorprese della tradizione casalinga napoletana.

Menu
• Salsiccia e friarielli al piatto accompagnato da Pane Cafone lievitato naturalmente € 7,50
• Totani e friarielli al piatto accompagnati da Pane Cafone lievitato naturalmente €9
• Parmigiana di melanzane al piatto accompagnata da Pane Cafone lievitato naturalmente € 8
• Sfilatino (panino) con salsicce e friarielli € 5,50
• Sfilatino (panino) con parmigiana di melanzane € 5,50
• Babà rustico € 3,50
• Frittatina di pasta € 4
• Pizza farcita con salsiccia e friarielli € 5,50
• Pizza farcita con scarola € 5,50
• Fetta di pastiera di Sal de Riso € 4,50 
• Fetta di panettone di Sal de Riso € 4,50
• Birra Karma alla spina (0,3) € 4

MENU

condividi

facebook twitter google plus LinkedIn

In collaborazione con:

 

  • regione-lombardia.png
  • maestri-del-gusto.png
  • camera-torino.png

Main Sponsor

 

  • unicredit.png
  • lauretana.png

Sponsor

 

  • grana-padano.png
  • delonghi.png
  • braun.png
  • petra.png
  • kenwood.png