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Eat & drink

A Golosaria va in scena la cucina di strada d'autore: con alcune conferme e molte novità



Andare oltre lo street food, per arrivare alla cucina dei produttori. A differenziare la proposta gastronomica di Golosaria è da sempre il forte legame con la guida alle cose buone d’Italia ideata da Paolo Massobrio nel 1990: non sarà semplice street food ma una proposta ragionata, ideata insieme ai protagonisti del baedeker del gusto.

Ape #nontoccatemilapadella

I panini al salmone e la polenta al Grana Padano

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Assopiemonte DOP&IGP

Formaggi e piadina

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Benny's Pizza

La pizza gourmet scende in strada

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Bim - Birra in movimento

Le birre al riso firmate Hordeum

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Consorzio Brianza che nutre

I mondeghini da passeggio e il Pan Cassoeula

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Gnocchi di Oreno - La Patata Bianca

Gli gnocchi con la patata di Oreno

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Lupi di mare street food

Una cornucopia di fritti di mare

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Optima Carne

Se la carne piemontese è Optima

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Pastrami & Co. by Casa Largher

Arriva il pastrami con la carne salada

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Piccolo Lago

La Carbonara al Koque

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Riso Goio

Panissa e burger di riso

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Sciatt à porter

Gli sciatt della valtellina

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Vallenostra

Tajarin al Montebore e Pu' Toast

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