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Programma Grill Academy

Lo spazio dedicato al BBQ d'autore
prenotazione obbligatoria (€ 25)
Durata: 1 ora e mezza con degustazione finale

Programma Grill Academy

Le Grill Academy sono a prenotazione obbligatoria. Il costo di ogni singola Grill Academy è di 25 euro e comprende degustazione finale. L'intero costo viene restituito in buono spesa da consumare entro il 31 dicembre presso il negozio Agri Brianza (Concorrezzo - via Dante, 191 - tel. 0396116845).

COME PRENOTARE | Le Grill Academy possono essere acquistate direttamente online, cliccando sotto sul titolo d'interesse, oppure in loco, salvo esaurimenti posti. 

A cura del Grill Master Marco Agostini

SABATO 5 NOVEMBRE

• ore 15:30 | Le Origini dello Streetfood americano 
Per scoprire le ricette che hanno reso celebre nel mondo lo Streetfood americano: il Juicy Lucy, il godurioso hamburgher americano con cuore di cheddar filante, il Lobster Roll del New England, il raffinato Bun con aragosta, burro e maionese.
• ore 18 I Segreti delle Steakhouse americane
Per scoprire la tradizione americana delle Steakhouse attraverso la degustazione di razze come l’American Black Angus, l’Australian Reserve Marble Angus e la Hereford e di tagli come Rib Eye, Flank Steak, Flat Iron, New York Strip e Skirt Steak.  
• ore 20 | Il Giappone in Griglia
Per scoprire il legame tra il Sol Levante e la griglia attraverso il famoso Omurice, il piatto giapponese a base di riso e crema di uovo, l’originale Ramen preparato nella Wok in ghisa, e l’intramontabile Filetto di tonno piastrato in stile Tappaniyaki.  

DOMENICA 6 NOVEMBRE

• ore 10.30 | Aperitivo in Griglia 
Per scoprire le sfiziose ricette FingerGrill e la travolgente emozione di un AperiGrill. 
• ore 13.00 | L’arte del Girarrosto 
Per scoprire la cottura con il girarrosto attraverso il Planetario, il Cesto ovale, il Basket e le altre mille e meno conosciute applicazioni del girarrosto. 
• ore 15.30 | La magia del Churrasco brasiliano  
Per scoprire l’arte del Churrasco attraverso la classica Picanha, i meno conosciuti Maminha (spinacino di manzo), Coração de Frango (cuori di pollo flambati), Fraldinha (bavetta di manzo) e la Linguiça, la caratteristica salsiccia. Non mancherà la Feijoada (fagioli neri) con riso bianco. 
• ore 18.00 | I mille sapori delle Salse e dei Rub 
Per scoprire i vari stili di rub e di salse applicati su Ribs Memphis e Kansas City Style, Pulled Pork Eastern Carolina, Piedmont e South Carolina Style e Brisket Texas Style.