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Programma Lab

dimostrazioni e assaggi degli artigiani del Golosario moderati da esperti durata: 30 minuti | 30 posti | ingresso libero

Programma Lab

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

SABATO 5 NOVEMBRE

• ore 17.00 | Smoothies, frullati, centrifugati: variazione sul tema vegetale
A cura della chef Teresa Biotti. Partecipa la dottoressa Elena Dogliotti della Fondazione Veronesi. 
In collaborazione con Lauretana
• ore 18.15 | Birra: lo stile belga
• ore 19.45 | Vermut e l'aperitivo alla torinese
In collaborazione con il Club Papillon per i Maestri del Gusto Torino e Provincia
con Vermouth Anselmo e Riserva Carlo Alberto, I Casari Aurelio Ceresa e Panificio I Tre Scalini

DOMENICA 6 NOVEMBRE

• ore 10.30 | Segreti per un pane senza lievito Degustazione e conversazione con Sara Papa.
In collaborazione con Petra Molino Quaglia
• ore 11.45 | Birra: le birre natalizie
• ore 13.30 | Le declinazioni della nocciola: l'olio, i biscotti, la crema e i giandujotti
In collaborazione con il Club Papillon per i Maestri del Gusto Torino e Provincia
con: Pariani, Il Dolce Canavese Boella & Sorrisi, Piazza dei mestieri
• ore 14.45 | Caffè, vinacce e mais: quando il gusto incontra la scienza
In collaborazione con Liolà
• ore 16.30 | Acqua, erbe e spirito a cura di Gelateria Cool di Milano.
In collaborazione con Toccasana di Teodoro Negro
• ore 18.00 | Tè e infusi: quando l'acqua diventa filosofia e benessere 
A cura di Luisa Fabbi de L'essenza del the di Milano. In collaborazione con Lauretana

LUNEDI’ 7 NOVEMBRE

• ore 11.45 | Birra: lo stile inglese 
• ore 13.00 | La via torinese alla birra di qualità
In collaborazione con il Club Papillon per i Maestri del Gusto Torino e Provincia
con: Piazza dei Mestieri, Birrificio Torino, San Paolo
• ore 15.00 | Il fascino discreto della pralina
In collaborazione con il Club Papillon per i Maestri del Gusto Torino e Provincia
con: Gobino