-

Goji Italiano®

È l'ora del Goji italiano®

Goji Italiano®

Dopo il debutto a Golosaria lo scorso anno, continua la sfida del GOJI ITALIANO® prodotto dalla Rete di imprese Lykion che annovera numerose aziende agricole che coltivano in regime biologico il “Lycium barbarum”, selezionano e producono le bacche di Goji “made in Italy” e di alta qualità. Una filiera completa che fornisce le eccezionali bacche fresche o disidratate, 100% naturali senza conservanti. Già pronte le confetture e il succo di Goji Italiano, con altri “super frutti rossi”, ora si sta lavorando all’infuso alcolico, agli snack energetici, alla pasta con valore nutraceutico.

Grande successo hanno già riscosso l’esclusivo gelato e la granita al Goji Italiano così come gli eccezionali smoothies e i frullati naturali. Il gusto? Cambia a seconda dell’utilizzo. Le bacche fresche ricordano la ciliegia, la mora, l’uva, l’amarena; le bacche essiccate ricordano il dattero, l’uva passa, il pinolo e a tratti la liquirizia. In tutti casi si tratta di un pieno di energia, di salute e di benessere incomparabile. Un onore ospitare questa evoluzione innovativa a Golosaria Milano, che è di fatto la casa dell’innovazione.

Indirizzo

VIA NAZIONALE, 668
VILLA SAN GIOVANNI (RC)
CALABRIA

Telefono

0965794323

E-MAIL

info@gojiitaliano.com

WEB

www.gojiitaliano.com