-

Pertus

La novità del Senese, Prosciutto Cotto di Cinta Senese DOP

Pertus

Pertus è un’azienda artigiana nata in provincia di Lecco nel 1988, specializzata nella produzione di prosciutti cotti ed affini. A Golosaria presenterà il "SENESE", Prosciutto Cotto di Cinta Senese DOP. La materia prima “naturalmente” ricca di Omega 3 e Omega 6, acido oleico e acidi grassi polinsaturi garantisce al prodotto finito una qualità superiore.

La Cinta Senese riconosciuta come eccellenza anche fuori dal "Bel Paese" soprattutto come Prosciutto Crudo Stagionato e per i suoi derivati si conferma ancora una volta apprezzabile sotto una nuova veste, inusuale ma valida alternativa, che Lissoni Riccardo titolare della Pertus ha saputo selezionare e soprattutto rendere apprezzabile anche nella versione “Prosciutto Cotto“.

Non mancherà ovviamente L’Italiano 1930, un prosciutto cotto al vapore, ricavato da coscia fresca di suini appartenenti al circuito tutelato Parma e San Daniele, senza stinco e senza aggiunta di polifosfati, di derivati del latte e glutine.

Indirizzo

VIA DE GASPERI, 40
OLGIATE MOLGORA (LC)
LOMBARDIA

Telefono

0399910414

E-MAIL

info@cottipertus.com

WEB

www.cottipertus.com