Paolo Massobrio - 08/11/2016
Ci rivediamo nel 2017
La prossima edizione di Milano sarà 11,12, 13 novembre
Paolo Massobrio - 08/11/2016
I 70 anni di Aimo e Nadia a Golosaria
I ristoratori del GattiMassobrio, giunti da tutta Italia, hanno celebrato una...
Paolo Massobrio - 08/11/2016
Golosaria alle stelle
Grandissima l'attenzione per questa undicesima edizione
Paolo Massobrio - 04/11/2016
La prossima fermata è al MiCo
Vigilia di Golosaria: da domani è Festa!
Paolo Massobrio - 04/11/2016
Il sopralluogo della vigilia
In Fiera sono cominciati gli allestimenti
Guido Porrati - 03/11/2016
Nel segno di Giorgio Onesti
Guido Porrati, titolare della bottega ParlaComeMangi di Rapallo, ha scritto queste righe...
Paolo Massobrio - 03/11/2016
La nostra filosofia del gusto
Articoli su Golosaria oggi su Il Giornale e TuttoMilano di Repubblica
Paolo Massobrio - 31/10/2016
Trevi e l'olio. Uno stop per il terremoto
Rimandata a Trevi la festa dell'olio nuovo
Paolo Massobrio - 31/10/2016
Adottiamo gli amici di Visso
Dal ciauscolo, al pane: molti i produttori de ilGolosario in difficoltà per il terremoto
Paolo Massobrio - 28/10/2016
Tutto il vino di Golosaria sul Corsera
Oggi Luciano Ferraro ha dedicaro a Golosaria e ai Top Hundred una pagina sul...
Paolo Massobrio - 26/10/2016
Una cassoeula beneaugurante
Sono stato dal Monsignore per respirare un'anteprima di Golosaria
Paolo Massobrio - 24/10/2016
Cracco: chi cucina trova lavoro
Il prodotto e la bellezza sono alla base della Nuova Cucina Italiana
Paolo Massobrio - 24/10/2016
Oltre 100 giornalisti hanno salutato Golosaria
Venerdì presentata alla stampa l'undicesima edizione di Golosaria Milano
Paolo Massobrio - 24/10/2016
Fra castagne e cioccolati
Un weekend in Trentino, aspettando Golosaria
Paolo Massobrio - 23/10/2016
E ci manchi: Bruno Lauzi
Dieci anni fa ci lasciava il grande cantautore
Paolo Massobrio - 20/10/2016
Le prime 10 cucine di strada
Dai mondeghini al sushi
Paolo Massobrio - 19/10/2016
Sono arrivati!
Sono pronti i flyer della manifestazione
Paolo Massobrio - 17/10/2016
Le mostarde a Golosaria
Grande spazio a Golosaria per questo prodotto che piace, soprattutto coi formaggi
Paolo Massobrio - 14/10/2016
Il Giappone a Golosaria
Sul sito giapponese Ryoritsushin si parla di Golosaria. E nel futuro...
Paolo Massobrio - 11/10/2016
Food Week a Milano e i libri con Cairo Editore
Novità a Milano: lanciata la Food Week. Ma c'è spazio anche per i...
Paolo Massobrio - 05/10/2016
Ciao Jean, maestro e amico
È mancato Jean Valenti, tessera n.1 dell'Ais, con noi l'anno scorso sul palco di Golosaria
Paolo Massobrio - 29/09/2016
Fermento di tini e di cuori
L'attesa per Golosaria Milano è in crescita costante