Agrimacelleria Fratelli Micco
La battuta di Fassone che non teme confronti
Antica Trattoria di Redecesio
L'autentica cucina milanese: dal risotto ai mondeghili
Ape Cesare
Lo street food della Capitale, tra panini con la "mortazza" e irresistibili fritti
Assopiemonte DOP&IGP
I formaggi Dop piemontesi, la salsiccia di Bra e il crudo di Cuneo saranno protagonisti di piadine,...
Bracevia a tutta pecora
La Fiat 500 che sforna arrosticini a ripetizione
Envision Sardinian Street Food
Il meglio della tradizione gallurese (e sarda) in un unico street food
Farinel On the Road
Le rare miasse della Valsesia (farcite con salami da urlo)
Frisce e Mange
I panzerotti pugliesi in ogni declinazione (anche nutraceutico al Goji italiano Bio/Veg)
La Cucina delle Langhe
La pasta ripiena simbolo del Piemonte
La Pasta Fresca di Raimondo Mendolia
Dal Mercato Centrale di Firenze a Golosaria, l'emporio della pasta
Lupi di mare street food
Una cornucopia di fritti di mare
Manuelina
La mitica focaccia col formaggio Manuelina, a Recco dal 1885
Riso Goio 1929 DOP
Panissa e burger di riso dalla Baraggia
Sciatt à porter
Gli sciatt della valtellina
Sciatu Mio
Pane ca' meusa, panelle e stigghiole: lo street food parla siciliano
Terre Normanne soc. coop.
L'irresistibile street food siciliano