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Programma Atelier dell'Arte Bianca

La farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea durata: 45 minuti | 30 posti | ingresso libero

Programma Atelier dell'Arte Bianca

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

SABATO 11 NOVEMBRE

• ore 17.00 | L'arte della biscotteria
secondo Antonio Di Rosa della Pasticceria Cucchi  

DOMENICA 12 NOVEMBRE


• ore 12.15 | La pizza contemporanea secondo Alessio Rovetta
della Pizzeria Sette Ponti di Cenate di Sopra (Bg)
• ore 13.45 | Spezie e dolci secondo Maurizio Palmosi
della Pasticceria Regina di Cernusco sul Naviglio (Mi)
• ore 18.00 | La Mirandolina secondo Tiziano Busuoli
della Pasticceria Busuoli di Mirandola (Mo)

LUNEDI’ 13 NOVEMBRE

• ore 13.30 |  La pasticceria vegana
secondo Daniele Torresani della Pasticceria I Dolci di Namura di Milano