-

Orange Moon - Canditfrucht

Se l'arancia diventa Orange Moon

Orange Moon - Canditfrucht

Nata nel 1959, questa è una delle aziende di trasformazione più moderne del suo settore e la produzione deriva da una sapiente coltivazione di frutti selezionati a mano tra cui arance mature di stagione, cedri di Diamante e di qualità Peretto, ciliegie e kumquat. Si trova nelle vicinanze del golfo di Tindari (il cuore dell’isola per la produzione di agrumi) e, nell’aprile 2015, ha ricevuto il riconoscimento Agrifood-Golosario a Vinitaly grazie all’Orange Moon: fette d’arancia candita rivestite di puro cioccolato fondente o cioccolato bianco, interamente fatte a mano e proposte in un’elegante confezione.

Da questi frutti viene estratto il succo e ne vengono separate le bucce, le cui scorze sono poi divise in quarti, mezze coppe, fettine o cubetti e messe in salamoia, quindi lavate e fatte bollire. Non è da dimenticare la loro produzione di succhi naturali senza zucchero e di concentrati ricavati da succo appena spremuto tramite un evaporatore, nei gusti arancia bionda, arancia rossa, limone e mandarino. Con le bucce della frutta vengono inoltre prodotti oli essenziali estratti a freddo.

Indirizzo

VIA MEDICI, 367/397
BARCELLONA POZZO DI GOTTO (ME)
SICILIA

Telefono

0909702531

E-MAIL

mac@canditfrucht.com

WEB

www.canditfrucht.com