-

Centro Carni Brianza Walter

Eccellenti salumi... dal paese del Prosciutto

Centro Carni Brianza Walter

Montagnana è un nome stra-conosciuto tra gli amanti dei salumi italiani. In questo borgo che guarda i Colli Euganei, infatti, si produce uno dei prosciutti crudi italiani più buoni che ha pure la Dop (lo trovate sugli scaffali con il nome di Prosciutto Crudo Veneto Berico Euganeo Dop).

Centro Carni Brianza Walter ha sede proprio in questo territorio, anzi alle porte della bella città murata. Il suo punto di forza sono i salumi della tradizione veneta, proposti in una grande varietà e realizzati secondo ricette tradizionali tramandate in famiglia.

Walter Brianza lavora esclusivamente carni italiane certificate, e particolare attenzione viene posta alle intolleranze: tutta la produzione è infatti senza glutine, senza OGM e senza l'aggiunta di derivanti del latte. Debuttano a Golosaria.

Indirizzo

VIA S. CESAREO, 7
MONTAGNANA (PD)
VENETO

Telefono

042981584

E-MAIL

centrocarnibrianza@hotmail.it

WEB

www.centrocarnibrianzawalter.it