-

Ciacco Gelato senz'altro

Gelato puro al 100%

Ciacco Gelato senz'altro

Stefano Guizzetti, tecnologo alimentare parmense, ha voluto creare un gelato di qualità che fosse puro al 100%, senza alcun additivo, né naturale né artificiale. Per farlo, si è appoggiato ai suoi studi universitari in materia e su una buona dose di passione ed estro. Produce così un gelato, che si presenta denso e corposo, ma di facile digeribilità: materie prime di qualità, acqua, latte (se strettamente necessario), zucchero, proteine e fibre vegetali. 

A Golosaria potremo assaggiare le deliziose creme, come pistacchio, stracciatella, zabaione, ma anche, frutto del suo ingegno e di accostamenti originali, ‘Grano del Miracolo’, ‘Quasi Cheesecake’, ‘Ricordo Catalano’, "Tè verde Matcha" e "Vieni con me in Pakistan”. Tutti da gustare anche i sorbetti, la cui peculiarità è la totale assenza di derivati lattei. Anche qui, accanto a quelli con frutta di stagione, trovano spazio gusti innovativi quali il sorbetto alla “Massa di cacao”, alla “Liquirizia”, al “Gianduia”.

Indirizzo

VIA SPADARI, 13
MILANO (MI)
LOMBARDIA

Telefono

02 39663592

E-MAIL

info@ciaccogelato.it

WEB

www.ciaccogelato.it