-

Corrado Benedetti

Salumi e formaggi d'Autore

Corrado Benedetti

Un grande onore avere a Golosaria questo straordinario produttore. Da anni Corrado Benedetti propone specialità artigianali d’autore, riservate ai più attenti gourmet. Tutta lo produzione è a Croce dello Schioppo, in provincia di Verona, sull’altipiano dei monti Lessini. Perla delle Prealpi Venete, un tempo abitato dalla comunità dei Cimbri. Tra i salumi, spiccano vari tipi di salame: magro, gentile, ai semi di finocchio o rustico.

Un’intera linea dedicata ai salumi affinati in vino Amarone, con coppe, lombate e salumi innovativi come la Corposa, una baffa suina stagionata e affinata sempre in Amarone. L’immancabile battuto di lardo con scannello, lo speck dello Schioppo e le pancette alle erbe della Lessinia. Vasta anche la varietà dei formaggi affinati in vinacce di Amarone o di vino passito.

O, ancora, al fieno, alle ciliegie, alle pere, con salvia e rosmarino o alle foglie di noce. I grandi classici stagionati come il Cimbro e il Monte Veronese, che nelle stagionature aziendali raggiungono anche i cinque anni di invecchiamento. Da provare le confetture di frutta e marmellate di agrumi, le conserve a base di ortaggi e frutta, le mostarde, le gelatine di vino come quelle all’Amarone e al Recioto della Valpolicella, le giardiniere e i mieli della Lessinia. Un’esperienza.

Indirizzo

VIA CROCE DELLO SCHIOPPO, 1
SANT’ANNA D’ALFAEDO (VR)
VENETO

Telefono

045 7545186

E-MAIL

info@corradobenedetti.it

WEB

www.corradobenedetti.it