-

F.lli Vescera - Pasta, pane e biscotti da forno

Pane e prodotti da forno da grani antichi

Dal 1890 a Carlentini i fratelli Vescera svolgono la loro attività di panificatori: oggi, con Franco Vescera, siamo all’ottava generazione. La filosofia aziendale è volta al recupero di grani antichi siciliani come russello, tumminia, margarito persicane per realizzare i prodotti da forno tipici del territorio come pane, impanate, pizze, cudduruni.

La macinazione è a pietra a bassa velocità mentre la cottura è in forno a legna. Così nasce il mitico Pane di semola integrale, ricavato dai chicchi di grano autoctono tummi- nia, ricco di fibra, molto digeribile e di lunga conservabilità. Quindi il pane ottenuto dai grani di russello, con profumi e proprietà organolettiche uniche. Di recente, a questi prodotti tradizionali si è aggiunta la produzione di pasta, sempre da grani antichi, trafilata al bronzo in diversi formati tra cui lasagne, linguine, maccheroncini. 

Indirizzo

VIA DELLO STADIO, 17
SIRACUSA (SR)
SICILIA

Telefono

3336166759

E-MAIL

vescera.srl@gmail.com