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Frisce e Mange

I panzerotti pugliesi in ogni declinazione (anche nutraceutico al Goji italiano Bio/Veg)

Frisce e Mange

L'Apulian Street Food? Esiste, ed è e firmato da Frisce e Mange, ovvero Nicola e Gianni Marzano, due fratelli pugliesi appassionati di buona cucina. A bordo di un truck food portano in giro per l'Italia uno dei simboli della Puglia, ossia i panzerotti fritti che, impastati secondo la migliore tradizione, vengono farciti con prodotti tipici locali e materie prime stagionali di ottima qualità.

Quello vero è nato a Bari, come pietanza genuina della cucina povera barese. Si racconta che nei pomeriggi primaverili, mentre i figli giocavano a calcio per le strade cittadine, le madri si dedicavano alla preparazione dell’impasto realizzato con acqua e farina. La massa di pasta così ottenuta era lasciata a lievitare. Successivamente dall’impasto veniva staccata una piccola pallina, pronta per essere stesa con un mattarello o con le dita, fino a darle una forma tonda. A questo punto la creatività delle donne era libera di esprimersi nella farcitura: pomodoro, mozzarella, verdure di stagione, salumi, carne tritata.

Frisce e Mange li propone in tantissime varianti, a partire dal classicissimo pomodoro e mozzarella. A Golosaria, per la prima volta, si potrà anche assaggiare il panzerotto nutraceutico al Goji italiano Bio/Veg. E così il tema di questa edizione della rassegna (Oltre il Buono) diventa realtà.

Il menu di Golosaria Milano
I PANZEROTTI FRITTI CON
- pomodoro e mozzarella € 4

- pomodoro, mozzarella, capperi e pepe € 4
- pomodoro, mozzarella e salame piccante € 4,5
- pomodoro, mozzarella, tonno e capperi € 4,5
- pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi € 5
- caciocavallo, mortadella e pomodori secchi € 5
- pomodoro, mozzarella e pancetta € 5
- pomodoro, mozzarella, capocollo e capperi € 5

Indirizzo

VIA GIOVANNI PRATI, 36
GIOIA DEL COLLE (BA)
PUGLIA

Telefono

3406410278

E-MAIL

info@friscemange.it

WEB

frisceemange.it/