-

La Giardiniera di Morgan

Dalla giardiniera alle uova di quaglia

La Giardiniera di Morgan

Morgan Pasqual è l’autore della mitica Giardiniera di Morgan, che ci ha stregato per la sua freschezza. Fatta in agrodolce con carote, peperoni rossi gialli e verdi, cavolfiori e finocchi, ha colori carichi e possiede una croccantezza unica. Tutto è nato nel ristorante I 5 Sensi, dove la ricetta più apprezzata dai clienti di Morgan era proprio la giardiniera. Da qui la decisione nel 2013 di aprire un laboratorio dedito alla trasformazione degli ortaggi di stagione in giardiniera.

Alla prima sono seguite altre ricette di giardiniere che prendono spunto dalle peculiarità e dalle caratteristiche dei membri della famiglia. Sono nate così la Giardiniera di Luciana, di Giada Maria, di Anna Paola e di Giovanni. E poi le giardiniere monovarietali: le stagionali come il radicchio Trevigiano tar- divo, gli asparagi bianchi, le cipolle viola e i funghi pioppini. Le novità si chiamano “qualcosa di n’Uovo”, ovvero la preparazione in agrodolce di uova di quaglia con verdure di stagione cotte al vapore, proposti in tre tipologie: in purezza, in carpione e con funghi pioppini.

E poi i Q.li di Treviso, cuori di radicchio tardivo con liquirizia, mirto, olio, origano selvatico, sale e zucchero di canna, da abbinare a carni rosse alla griglia o formaggi stagionati: un perfetto mix tra le note amare del radicchio e quelle dolci del mirto e della liquirizia. È un onore averli con noi a Golosaria!

Indirizzo

VIA PACINOTTI, 2
MALO (VI)
VENETO

Telefono

0445607976

E-MAIL

lagiardineriadimorgan@gmail.com

WEB

www.lagiardinieradimorgan.com