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Kashiwazaki Seika - Aglio Nero di Aomori

L'incredibile aglio nero giapponese

Kashiwazaki Seika - Aglio Nero di Aomori

Shinichi Kashiwazaki, il fondatore di Kashiwazaki Seika Co.,Ltd, dopo anni di ricerche, ha creato la sua maniera di produrre “aglio nero” utilizzando l’aglio coltivato nella sua zona, Oirase, della prefettura d’Aomori, considerato il migliore del Giappone e l’ha chiamato “aglio nero d’Oirase”. L’aglio nero viene prodotto attraverso una stagionatura dell’aglio fresco di circa 1 mese in un ambiente caldo e umido.

Questa cosa fa aumentare molte proprietà come la cicloalliina, l’acido pidolico e soprattutto l’S-allylcisteine che ci porta benefici; antiossidante, sterilizzante e fa aumentare l’immunità. Rispetto all’aglio fresco queste proprietà aumentano di 4/6 volte. L’aglio nero di Kashiwasaki Seika, fatto con precisione che rende un sapore raffinatissimo è stato subito apprezzato da Ferran Adrià, celebre cuoco spagnolo, che ha fatto conoscere questo prodotto dell’estremità nord dell’isola principale del paese del Sol Levante.

Indirizzo

54-1 AKIDOU
AOMORI-KEN (GIAPPONE)
OIRASE-CHO KAMIKITA-GUN

Telefono

0081178565030

WEB

www.gomori96229.jp