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La Dolce Langa

Dolcezze di Tonda Gentile

La Dolce Langa

A Vesime, in Alta Langa, c’è questa pasticceria, caffetteria e gelateria che Papillon considera una delle migliori in Italia. Qui l’ingrediente principale e unico è la nocciola Tonda Gentile Trilobata con cui Fabrizio Giamello, straordinario pasticciere, insieme con la moglie Barbara, crea dolci superbi. 

A cominciare dall’incredibile Torta Bacio di Langa® (che nelle ricorrenze di Pasqua, Natale e San Valentino è disponibile anche a forma di colomba, pino e cuore); quindi i tartufi, i Brutti e buoni, i panettoni, le colombe al Moscato Passito e la Moscatella®, un semifreddo a base di Moscato d’Asti senza l’aggiunta di addensanti, che si può annoverare senza tea di smentite fra i dolci più buoni d’Italia.

Il vero must tuttavia è il Bacio di Langa, disponibile anche nella versione con entrambe le cialde, al cacao e al caffè.

Indirizzo

PIAZZA VITTORIO EMANUELE II, 7
VESIME (AT)
PIEMONTE

Telefono

0144 89128

E-MAIL

fabrizio.giamello@alice.it

WEB

www.ladolcelanga.com