-

Lilià Biscottificio Artigianale

Biscotti impastati di territorio

Lilià Biscottificio Artigianale

Una famiglia innanzitutto, con Lorenzo, Gianluigi e Liliana, madre e figli che continuano a ripercorrere il meglio della tradizione artigianale irpina nei suoi prodotti con ingredienti locali e materie prime di alta qualità come l’olio dei Colli Irpini, il pistacchio di Stigliano, la farina Senatore Cappelli, la castagna di Montella e lo Sfusato d’Amalfi, il tutto solo con aromi naturali privi di conservanti.

La famiglia Fodarella propone la ciambellina al vino rosso Aglianico, il biscotto al limone con Sfusato amalfitano, il tozzetto al pistacchio di Stigliano con olio extravergine, il frollino alle nocciole avellinesi con grano Cappelli; poi i Sempre freschi all’uva passa, dolci bastoncini con uva passa (10%), vaniglia del Madagascar, buccia e succo di limone; le paste di mandorle con mandorle pelate 100%; i cantucci al Pistacchio e il Biscovetto, il biscotto creato per la Pasqua con miele, zucchero di canna e un cuore con una nocciola intera immersa nella crema gianduia artigianale, poi ricoperto di cioccolato fondente.

Sul versante salato ci hanno conquistato i grissini all’olio extravergine di oliva dei Colli Irpini e farina di grano tenero biologico e le friselle con farina integrale bio e lievito madre. Senza dimenticare i mostaccioli, i roccocò e i biscotti al burro.

Indirizzo

C.DA STRATOLA, 1
ARIANO IRPINO (AV)
CAMPANIA

Telefono

08251888693

E-MAIL

info@biscottificioirpino.it

WEB

www.biscottificioirpino.it