-

La Malvizza

Pecorini in ogni forma (e latte

La Malvizza

L'azienda agricola La Malvizza è il risultato della volontà di quattro professionisti che, in un territorio selvaggio e aspro come quello beneventano, hanno puntato tutto sulla creazione di una filiera autosufficiente capace di produrre foraggi di alta qualità, di allevare pecore con mezzi e modi ottimali, per arrivare infine alla trasformare del solo latte aziendale in ricotta e formaggi.

Il risultato è straordinario. Da provare l'ampia teoria di pecorini – in azienda allevano tre razze: pecora bagnolese, pecora sarda e pecora laticauda – che si differenzia per stagionatura, razza e aromatizzazioni (con le noci e al timo, per esempio). Ottima anche la ricotta e il primo sale. Ma secondo Paolo Massobrio i vasetti di formaggio sfaldabile di pecora e di capra creano addirittura dipendenza. Un onore averli a Golosaria.

Indirizzo

LOCALITà CENTRALE SND
SAN GIORGIO LA MOLARA (BN)
CAMPANIA

Telefono

3491661146

E-MAIL

info@lamalvizza.it

WEB

www.lamalvizza.it