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Mastri Speziali

Zafferano Made in Brianza

Mastri Speziali

Ivan Lalli, Paolo De Benedetti, Andrea Muscarà e Matteo Bartolini sono i Mastri Speziali che per primi, nel 2013, conoscemmo a Golosaria con i frutti del loro lavoro. Quattro under 30, conosciutisi a Milano alla facoltà di Agraria, che da più di quattro anni a Villa Angioletta sperimentano e producono Zafferanza, il loro speciale zafferano “made in Brianza”: 50.000 bulbi il primo raccolto e un prodotto dai sentori floreali e fruttati intensi. Lo scopo è di ottenere ulteriori note aromatiche da una maggiore tostatura, utilizzando gradi di essiccazione differente.

Grazie alla collaborazione con un esperto apicoltore locale, i Mastri Speziali, oltre a fornire ai ristoranti i petali freschi dello zafferano, particolare che dona ai piatti un segno di stagionalità e di vicinanza delle risorse, hanno creato il miele aromatizzato allo zafferano. Altre novità sono la birra Zafferanz - Ale, prodotta in collaborazione con un birrificio di Lissone, il Railroad Brewing co; quindi il salame allo zafferano e l’elisir allo zafferano, un liquore di colore giallo intenso, ottimo come digestivo, bevuto freddo e al naturale oppure diluito come bevanda dissetante. 

Indirizzo

VIA MATTEOTTI, 12
MACHERIO (MB)
LOMBARDIA

Telefono

3312175112

WEB

www.mastrispeziali.com