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Nerofermento

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È una vera e propria novità, che abbiamo scoperto prima dell’estate e che portiamo per la prima volta sul palco di Golosaria: è l’Aglio di Voghiera nero. Il colore deriva non dalla varietà ma da una particolare tecnica di fermentazione giapponese applicata tramite un particolare fermentatore all’aglio di Voghiera Dop.

Quest’ultimo viene sottoposto a una lunga fermentazione naturale, che consiste nel mantenere i bulbi a temperatura e umidità controllate per circa 60 giorni, in modo che l'aglio si scurisca acquistando un sapore più delicato. Si ottiene così un aglio che ha lo stesso colore e retrogusto della liquirizia, che ben si sposa con le carni, con il pesce e con i primi, ma che si abbina sorprendentemente bene persino con i dolci. Dopo l'acquisto basta riporlo in un barattolo con chiusura ermetica per conservarlo in modo ottimale per diversi mesi!

Indirizzo

VIA ROMEA NORD, 246
RAVENNA (RA)
EMILIA ROMAGNA

Telefono

3391231554

E-MAIL

info@nerofermento.it

WEB

www.nerofermento.it