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Pasta fresca Pesce Emiliana

Pasta fresca come una volta

Pasta fresca Pesce Emiliana

Se assaggiate questi agnolotti poi non ne potete più fare a meno. Tornano per il terzo anno a Golosaria, dal loro pastificio di Acqui Terme, dove preparano gli agnolotti davanti ai clienti. E c’è sempre la fila. 

La regina di questo laboratorio è Emiliana Pesce, che dal 1968 insieme col marito Livio crea ripieni e prepara sfoglie a regola d'arte. Il suo fiore all'occhiello sono i ravioli, in vendita nelle varianti steccato, a nastro o del plin. Ma buonissimi sono anche i raviolini, i tortellini e i cappelletti pinzati, così come i pansotti, i cannelloni, le trofie, le tagliatelle e la pasta all'uovo. Da accompagnare ai sughi di produzione propria. E attenzione: il successo che hanno ottenuto a Golosaria Milano li ha convinti ad aprire a Milano (in Corso Indipendenza, 14). 

Indirizzo

VIA G. MARCONI, 1
ACQUI TERME (AL)
PIEMONTE

Telefono

0144324963

E-MAIL

info@pastafrescaemiliana.it

WEB

www.pastafrescaemiliana.it