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Pasticceria Andreoni

Pasticceria Andreoni

Andreoni è una pasticceria - caffetteria accogliente a San Zeno Naviglio, frazione di Brescia. Qui è possibile accomodarsi sulle eleganti poltroncine per un'ottima colazione con croissant e krapfen farciti al momento o per una pausa golosa in ogni momento della giornata a base di biscotti, pasticcini, macarons o torte di ogni tipo. 

A Golosaria assaggeremo due dolci eccezionali: un panettone, straordinariamente soffice, che può a buon diritto gareggiare fra i migliori dieci panettoni d’Italia e un dolce da colazione prodotto con farina di grano tenero e frutta, in particolare pesca e mela. 

Ma il must di Pierluigi Andreoni sono i dolci lievitati realizzati con lievito naturale, il cui risultato è davvero speciale. Da buoni bresciani fanno anche il tipico bossolà, a forma di ciambella e soffice come una nuvola. Meritano anche le praline e soprattutto le torte che rappresentano dei mirabili campioni di cake design. 

È un esordio (a Golosaria) da non perdere. E grazie a Savino Poffa, cuoco della trattoria Urbana Mangiafuoco di Brescia, che ci ha segnalato questa pasticceria! 

Indirizzo

FRAZ. SAN ZENO NAVIGLIO - VIA DIAZ, 95
BRESCIA (BS)
LOMBARDIA

Telefono

0302667202

E-MAIL

andreoni.pasticceria@libero.it