-

Pasticceria Rocco Scutellà

Il grande torrone calabrese a Golosaria!

Pasticceria Rocco Scutellà

La rinomata pasticceria fondata nel 1930 da Rocco Scutellà è oggi giunta alla quarta generazione con Rocco jr e Giovanni. A Delianuova e a Reggio Calabria (in via De Nava 40/I), come pure sul loro sito Internet, ma ora a Golosaria Milano, potrete trovare tutto l’assortimento di pasticceria secca e di cioccolateria, torroni e dolci delle ricorrenze.

Imperdibile il prodotto con cui è nata l’attività, ovvero il torrone mandorlato preparato con mandorle di Avola e miele d’arancio e oggi proposto anche nella versione al cioccolato. E poi il morbidello al rhum, il bacetto gelato e il nuovo morbido di Scutellà con mandorle e pistacchi. Vasto e interessante anche l’assortimento di pasticceria che va dai pasticcini alle mandorle e amaretti, alle castagnette, dalla cioccolateria con le sculture pasquali alle tante torte come le millefoglie e meringate, le mousse leggere e le classiche crostate e torte di mele.

Indirizzo

VIA ROMA, 19
DELIANUOVA (RC)
CALABRIA

Telefono

0966963280

E-MAIL

info@pasticceriascutella.it

WEB

www.pasticceriascutella.it