-

Antico Pastificio Morelli 1860

Di un'altra pasta, dal 1860

Antico Pastificio Morelli 1860

L’Antico Pastificio Morelli è una tipica azienda a conduzione familiare. Alla quinta generazione con Lucia, Antonio e Marco si distingue per l’utilizzo del germe di grano dal quale nasce un prodotto dall’inconfondibile e straordinario sapore, fatto con le migliori semole lavorate con tecniche artigianali. Il cuore del chicco di grano, ricco di vitamina E e D e di proteine vegetali, ne rende inoltre più corposa la consistenza.

La sua presenza diventa evidente durante la cottura quando si sprigiona un intenso profumo e l’acqua si tinge leggermente di verde. Tra i vari tipi prodotti, si va dalla “pasta tipica” (busiate, anelli, tonnarelli, croxetti e fregula tostata), ai pici di Siena, alla pasta all’uovo, integrale, mais e riso alle paste bio- logiche di grani antichi (mais, grano saraceno, farro, quinoa e kamut). Inoltre coloratissime paste aromatizzate con nero di seppia, peperoncino rosso, funghi porcini, tartufi, limone e pepe, ortica, zafferano, canapa.

È una pasta "storica" de ilGolosario, e una presenza che ci onora a Golosaria. 

Indirizzo

VIA SAN FRANCESCO, 8
SAN MINIATO (PI)
TOSCANA

Telefono

0571459032

E-MAIL

italia@pastamorelli.it

WEB

www.pastamorelli.it