-

Sughi d'aMare

Il mare in vasetto

Sughi d'aMare

Quello di Sughi d’aMare è il progetto del ristorante Aragosta di Livorno che proprio sulle paste ai sughi di pesce ha fondato il suo successo. Da questa storia l’idea di mettere in vasetto cinque proposte di sughi le cui materie prime di mare possono vantare la tracciabilità completa. Infatti il pesce, il pomodoro biologico, l’olio extravergine d’oliva provengono da aziende di Livorno o comunque toscane. Sono tutti gluten free e senza conservanti.

Dalla collaborazione con un pastificio livornese è nata poi una linea di ravioli di mare con diversi ripieni. I sughi artigianali sono: Livornese con pesci di fondale; il Nero di seppia; la Pescatrice con rana pescatrice; la Palamita con palamita della costa Toscana; l’astice. Invece tra i ripieni per la pasta ricordiamo il ripieno di Gallinella con l’omonimo pesce, olio e ricotta e quello di Cacciucco Livornese cucinato con tutti ingredienti provenienti dalla provincia di Livorno.

Davvero irresistibili questi sughi, da assaggiare assolutamente a Golosaria.

Indirizzo

PIAZZA DELL’ARSENALE, 6
LIVORNO (LI)
TOSCANA

Telefono

3493607525

E-MAIL

info@aragostasrl.com

WEB

www.aragostasrl.com