Paolo Massobrio - 08/11/2017
Ci siamo! Ecco il fermento di Golosaria
Oggi radio e giornali parlano della manifestazione che sta per debuttare....
Paolo Massobrio - 27/10/2017
Da ATM a Trenord la campagna di Golosaria
Mancano 16 giorni a Golosaria e la sensazione generale è: bisogna esserci!
Paolo Massobrio - 23/10/2017
Fiasconaro a Golosaria col Panettone Noir
Un nuovo panettone, alle castagne bracalle tipiche di Venasca e della Val...
Paolo Massobrio - 12/10/2017
Il piatto perfetto? Il risotto
Oggi su ilgolosario.it gli indirizzi migliori per gustarsi il risotto allo zafferano. E...
Paolo Massobrio - 06/09/2017
Tutti vogliono esserci: rullo di tamburi per...
A due mesi dall'evento, sono già 200 le adesioni eccellenti, tra...
Il Golosario - 05/09/2017
Il peperone, Franciacorta in Bianco e la mostarda
In giro per il Nord Italia, in vista di Golosaria
Paolo Massobrio - 27/06/2017
Come nasce Golosaria
Il cuore di Golosaria è un libro, che editiamo dal 1994: il Golosario
Paolo Massobrio - 27/06/2017
Pronti per un'edizione di successo!
Al via il racconto di avvicinamento a Golosaria Milano
Paolo Massobrio - 27/06/2017
Io e Marco
Golosaria è (anche) la storia di una grande amicizia
Il Golosario - 27/06/2017
È pronto ilGolosario 2018
Il bestseller che racconta l'Italia del gusto anche quest'anno sarà ricco di novità. Che...
Il Golosario - 27/06/2017
Le prime adesioni eccellenti per Milano
L'attesa è importante, e le prime presenze confermate lo dimostrano
Il Golosario - 27/06/2017
Le prime cantine che hanno aderito
Nomi importanti e nuove realtà, unite da una serie di peculiarità: eccellenza e...
Il Golosario - 27/06/2017
È il risotto il piatto di Golosaria
Il riso protagonista è anche del volume dedicato in uscita nella collana I Libri...
Paolo Massobrio - 25/06/2017
La Robiola di Roccaverano e la Barbera
Due eccellente del Piemonte che saranno protagoniste anche a Golosaria Milano