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Come nasce Golosaria

Paolo Massobrio | 27/06/2017 Stampa STAMPA
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Il cuore di Golosaria è un libro, che editiamo dal 1994: il Golosario

Come nasce Golosaria

Nasce da una spinta, ma soprattutto dal racconto che dall’anno 1994 abbiamo raccolto in un libro, Il Golosario, che ci ispirò Giorgio Onesti, il guru delle cose buone che trasformò i negozi di alimentari in boutique del gusto.

Dal 2000 il Golosario è stato editato tutti gli anni, con gli aggiornamenti di un mondo in continua evoluzione che abbiamo intercettato. La prima edizione, nel 2000, fu alla Palazzina di Caccia di Stupinigi, mentre la prima di Milano fu nel 2006 a Palazzo Mezzonotte. Poi cinque edizioni all’hotel Melià, una al Palazzo del Ghiaccio, due al Superstudiopiù e altre due al MiCo.

Ogni anno una crescita con un’intuizione di fondo: raccogliere il mondo dei piccoli produttori di cibo e di vino intorno ai titolari delle migliori boutique del gusto d’Italia e poi dei ristoranti che vengono recensiti sulla nostra guida nazionale, il GattiMassobrio, che quest’anno festeggia la sua terza edizione.