-

Agorà

il palco principale di Golosaria: dove si premiano le eccellenze enogastronomiche italiane e si anticipano le tendenze di domani

Agorà

sabato 27 ottobre

• ore 12.00 | apertura della rassegna 

• ore 14.30 | Premiazione Formaggi di Classe. A cura di FormaggItalia

• ore 15.15 | La Regione Calabria ospite d’onore di Golosaria presenta l’agricoltura del Buono che fa Bene

• ore 16.30 | talk “Il buono che fa bene” 
condotto da Paolo Massobrio con Tessa Gelisio, volto di I Menù di Cotto e mangiato su Italia1. Intervengono: Gian Marco Centinaio, ministro Politiche Agricole e Turismo; Piero Gabrieli, Molino Quaglia; Pietro Leemann, chef; Carlo Montalbetti, Comieco; Francesco Trevisani, medico responsabile progetto Re.Me.Diet; Domenico Paschetta, Ortofruit ItaliaDavide Mario Sacchi, Life; Gian Maria Debenedetti, Evolvere

• ore 22.00 | chiusura 
prima giornata

domenica 28 ottobre

• ore 10.00 | apertura seconda giornata

• ore 11.00 I Top Hundred 2018 
i 100 (e più) Migliori Vini d’Italia de ilGolosario e le 21 cantine memorabili del libro Vino. Assaggi memorabili di quel giorno e di quell'ora

• ore 14.00 | riconoscimento ilGolosario 2019 e firma del Manifesto delle Botteghe Italiane

• ore 20.00 | chiusura seconda giornata

lunedì 29 ottobre

• ore 10.00 | apertura terza giornata

• ore 10.30 | Una mela per tre chef
Andrea Larossa, Fulvio Siccardi e Michelangelo Mammoliti interpretano la Mela Ross Cuneo Igp

• ore 11.00 | Presentazione de Il GattiMassobrio 2019 (IV edizione)
il meglio della ristorazione italiana di qualità si ritrova. Con i Protagonisti della Pizza Contemporanea

• ore 16.00 | Milano sempre pronta al Natale
i migliori panettoni di Golosaria salutano la stagione delle feste
con Giuseppe Sala, sindaco di Milano

• ore 17.00 | chiusura della rassegna