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Atelier dell'Arte Bianca

La farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea. A cura di Petra Molino Quaglia. durata: 45 minuti | 30 posti | ingresso libero

Atelier dell'Arte Bianca

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

sabato 27 ottobre

• ore 17.30 | Il dolce che fa storia. Con la Pasticceria Mac Mahon di Milano

domenica 28 ottobre

• ore 12.15 | Padellino, la pizza alla torinese. Con Francesco Paonessa di Elite Bakery and more di Settimo Torinese
• ore 13.45 | La pizza sulla via di TramontiCon la pizzeria Capri Da Nasti di Bergamo
• ore 18.00 | Oltre il lievito ma senza privarsi di nulla. Con Simone Rodolfi di Profumo di Lievito di Bresso

lunedì 29 ottobre

• ore 13.30 | Il buono della pizza: topping e impasto. Con Cristian Marasco della pizzeria Grotta Azzurra di Merate (Lc)