-

Fumoir

racconti con degustazioni a cura del Club Amici del Toscano durata: 45 minuti | ingresso libero

Fumoir

sabato 27 ottobre

• ore 16.30 | Erbaluce di Caluso spumante e passito, prosciutto cotto al miele e Toscanello Bianco
• ore 17.30 | Barolo Fontana, pecorino di fossa Affinità Gustative e Toscano Antico
• ore 18.30 | Nio Milano Torino, Dolce zenzero e mele Infermentum e Toscanello Costiera
• ore 19.30 | Vermouth di Torino Superiore Gamondi, Panettone agrumi e zafferano Fiasconaro e Toscano Stilnovo ammezzato
• ore 20.30 | Brandy Casalotto Berta, crema spalmabile Papa dei Boschi e Toscano Antica Tradizione

domenica 28 ottobre

• ore 14.00 | Amaro Domenis1898, torroncini al caffè Bronte e Toscanello Rosso
• ore 15.00 | Birra Chagally Piazza dei Mestieri, filetto di trota affumicata Friultrota e Toscanello Bianco
• ore 16.00 | Gattinara Superiore il Sogno di Travaglini, panettone Marron Noir Fiasconaro e Granduca di Toscana Cosimo I
• ore 17.00 | Malvasia delle Lipari Virgona, Trentingrana e Toscano Extravecchio
• ore 18.00 | Na Punta di Conterno, formaggi Guffanti e Toscano Duecento ammezzato

lunedì 29 ottobre 

• ore 13.30 | Caffè Liolà, baci di dama di Ra Nissòra e Toscanello Castano
• ore 14.30 | Cannonau di Sardegna di Antonella Corda, culatello Spigaroli e Toscano Antico
• ore 15.30 | Malvasia Lusenti, finocchiona de I Salumi del Cappellaio e Toscanello Anice