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Lab FormaggItalia

seminari e degustazioni guidate a cura di FormaggItalia, in abbinamento a vini, birre artigianali e prodotti d'eccellenza durata 40 minuti | 30 posti | ingresso a pagamento (€ 10)

Lab FormaggItalia

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 prima nell’area dedicata. Ogni appuntamento avrà la durata di 40 minuti. Ingresso a pagamento (€ 10).
Clicca qui  per acquistare online la degustazione guidata
per info: 
segreteria@formaggitalia.it

Sabato 27 ottobre

ore 15.00 | Benvenuti al Sud – mozzarella di bufala campana DOP, pallone, burrata, ricotta & vino bianco
ore 18.00 | Te pias el furmàcc? – stracchini affinati, taleggio DOP, strachitunt DOP & sidro

Domenica 28 ottobre

ore 11.00 | Di che pasta sei fatto? – pecorini, robiola, squacquerone & senape aromatica 
ore 13.00 | Valtellina mon amour – bitto, casera & vino rosso 
ore 15.00 | Dal Tirreno all’Adriatico – pecorini, pecorino affinato, caciotta, formaggio di fossa & confettura e miele di agrumi
ore 17.00 | DOP in singolar tenzone – pecorino toscano DOP, fontina d’alpeggio DOP & birra artigianale

Lunedì 29 ottobre

ore 11.00 | Sua maestà il Re dei formaggi – verticale di parmigiano reggiano DOP & aceto balsamico
ore 14.00 | Erborinati e Bollicine… che sensazioni sopraffine! – gorgonzola al cucchiaio, allo zafferano, di capra & vino spumante