-

Maestri del Gusto

l'incontro con i Maestri del Gusto selezionati dalla CCIAA di Torino durata: 30 minuti | 30 posti | ingresso libero

Maestri del Gusto

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

sabato 27 ottobre 

• ore 13.00 | La filiera delle carni. A cura di macelleria Liriodendro
• ore 14.00 | La pasticceria si fa in vaso. A cura di pasticceria Molineris
• ore 15.30 | Mille fiori, mille mieli. A cura di Apistica Bianco e Apcoltura Canavesana

domenica 28 ottobre

• ore 12.15 | I profumi della carne. A cura di Macelleria Gramaglia
• ore 14.30 | Formaggi & miele: sì ma quali? A cura di Borgiattino formaggi e Apicoltura Margherita
• ore 15.30 | Più che buono: cioccolato e nocciola. A cura di cioccolateria Ballesio, Pariani e Ziccat

lunedì 29 ottobre

• ore 12.00 | Formaggi & birra, questo matrimonio s'ha da fare. A cura di La Panca e la Capra e Piazza dei Mestieri