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Show cooking

Lezioni di cucina degli chef selezionati da IlGolosario, con focus sui grandi prodotti italiani durata: 45 minuti | 30 posti | ingresso libero

Show cooking

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

sabato 27 ottobre

• ore 15.30 | Quando la pera madernassa incontra la nocciola. Eccellenze piemontesi a confronto. Con Confraternita Pera Madernassa, Life, Conad, Fiera del Tartufo di Alba

• ore 18.30 | Base acqua: cocktail analcolici e acque aromatizzate. In collaborazione con il Caffè degli Artisti di Alessandria. A cura di Lauretana e Nergi

• ore 19.30 | Dall'agricoltura alla tavola: il benessere del made in Calabria. A cura di Regione Calabria

• ore 20.30 | L'altro grano che sposa i formaggi. A cura di FormaggItalia. Con Edoardo Todeschini di Rob de Matt di Milano

domenica 28 ottobre

• ore 11.30 | Buono e bello(ne). A cura di Sanvitis. Con Stefano Marzetti del ristorante Mirabelle di Roma
• ore 13.00 | Benessere a guscio. A cura di Life. Con Ristorante MuDimSum di Milano
• ore 14.30 | Il buono delle erbe. A cura di Aromatica. Con chef Roberto Rollino del ristorante La Femme di San Bartolomeo
• ore 15.30 | La cucina dell'olio ligure. A cura di Oleoteca di Imperia. Con Enrico Calvi del Ristorante Salvo Cacciatori di Imperia
• ore 16.15 | Storie di Buono. A cura di Lauretana. Con Beppe Sardi
• ore 17.00 | Rapida, leggera e buona: la carne del cortile lombardo. A cura di Regione Lombardia. Con Antica Macelleria Turba

lunedì 29 ottobre

• ore 12.45 | La via del latte, a Nord Est. A cura di Consorzio Montasio. Con Gunnar Cautero dell'Osteria della Stazione di Milano. 
• ore 14.15 | Benessere sotto torchio. A cura di Aromatica. Con Gaetano Simonato del ristorante Tano passami l'olio di Milano. 
• ore 15.00 | Salumi dal mare. Dalla salsiccia di pesce al Roastfish di filetto di tonno rosso. A cura di Shark