-

Maestri della Pasta

La pasta fresca italiana della tradizione in irresistibili proposte

Maestri della Pasta

È il truck per chi ama la pasta. La vera pasta fresca italiana - cotta e cruda - realizzata da pastai professionisti, secondo i metodi della cucina tradizionale italiana. Il segreto sono innanzitutto gli ingredienti: grano duro di Altamura (Puglia), Parmigiano Reggiano 26/48 mesi Malandrone (Emilia Romagna), Olio Extravergine d'Oliva del Carmine (Marche). Anche per i sughi usano esclusivamente ingredienti di alta qualità, ad esempio i pomodori sono rigorosamente di Pachino (Sicilia) e i pinoli di Tirrenia (Pisa).

Ma questo è un progetto molto più ampio, un format internazionale che si sviluppa in diverse declinazioni: ristoranti fast casual, take away, food truck e delivery. Nei punti vendita all'estero - sono già attivi Lugano e Londra, nel 2019 arriveranno nuove aperture a Berlino e Tel Aviv - realizzano pasta fresca italiana con materie prime che arrivano direttamente dall’Italia.

Menu di Golosaria
- Caserecce al pesto genovese con patate, fagiolini e pinoli € 10
- Pansotti in salsa di noci € 14
- Tortelli di zucca e tartufo in burro, salvia e pinoli € 18 

Indirizzo

VIA EGIDIO FORCELLINI, 150
PADOVA (PD)
VENETO

Telefono

3423772845

E-MAIL

lolliri@4happiness.it

WEB

www.maestridellapasta.com