-

Rob de Matt

Il buono che fa bene: il tema di Golosaria diventa street food

Rob de Matt

Rob de Matt è un ristorante e bistrot nel cuore del quartiere Dergano di Milano, ma anche un’associazione di promozione sociale, che si basa su un progetto di inclusione sociale e lavorativa rivolto a persone con storie di marginalità e svantaggio (persone con disagio psichico, rifugiati politici, migranti in difficoltà, ex carcerati, NEET).

Il progetto è nato da un gruppo di persone che da anni lavorano nel campo della ristorazione, del sociale, della comunicazione, della cultura. Arriva oggi a Golosaria tra le cucina di strada con alcune delle loro ricette, abbinate ai formaggi dello Spazio FormaggItalia 

Cucinare col formaggio e show cooking FormaggItalia 
piatti € 6 – abbinamento con birra artigianale € 10

sabato 27 ottobre
ore 17 | Cucinare col formaggio: il Pallone di Gravina del Caseificio F.lli Tarantino
Spuma di Gravina con torta bio dell'orto
ore 19 | Cucinare col formaggio: lo Squacquerone dell’Angolo del Formaggio, Caseificio Valsamoggia
Crespelle con squacquerone zucchine patate e besciamella allo zafferano
ore 20.30 | Show Cooking: Bitto e Casera della Latteria Valtellina
Biscotto valtellinese

domenica 28 ottobre
ore 12 | Cucinare col formaggio: lo Strachitunt della Soc. Coop. Agr. S. Antonio in Val Taleggio
Sformatino di riso allo strachitunt
ore 16 | Cucinare col formaggio: l’Erborinato allo zafferano di Sì€ Invernizzi
Quiche ai funghi con erborinato allo zafferano
ore 18 | Cucinare col formaggio: il Gran Gessato di Ayas dell’Azienda Agricola Bagnod Roberto
Zuppetta valdostana con gessato d'Ayas

Lunedì€ 29 ottobre
ore 12 | Cucinare col formaggio: la Caciotta d’Urbino del Caseificio Val d’Apsa
Sformato di patate alle erbe con caciotta d'Urbino filante

Indirizzo

VIA ENRICO ANNIBALE BUTTI, 18
MILANO (MI)
LOMBARDIA

Telefono

0235997000

E-MAIL

info@robdematt.org

WEB

www.robdematt.org