-

Sciatt à porter

Gli sciatt della valtellina

Sciatt à  porter

Sciatt à porter è il locale milanese, moderno, intelligente, creato dall’imprenditrice Emma Marveggio come espressione di un amore viscerale per la terra valtellinese e la sua storia. Simbolo di questa cucina della tradizione e moderna al tempo stesso sono gli sciatt, gustose frittelline di grano saraceno, acqua e sale, facili da trasportare come un originale take away. Si potranno assaggiare a Golosaria, assieme agli altrettanto celebri pizzoccheri. 

Quest’anno Sciatt a Porter vuole portare la cultura e il valore del cibo del territorio attraverso un “cuciniere” i cui tratti somatici indicano nelle Filippine i suoi natali e nelle sue mani la sapienza e il valore del contadino valtellinese. Lo accompagna, nel viaggio, Marisa, Pugliese DOC che con Walter rappresentano nelle due specialità tipiche della Valtellina l’obiettivo di rendere metropolitano e cosmopolita il valore dell’origine.

Menu di Golosaria
- Pizzoccheri € 10
- Sciatt € 6

Indirizzo

VIALE MONTE GRAPPA, 18
MILANO (MI)
LOMBARDIA

Telefono

0263470524

E-MAIL

info@sciattaporter.com

WEB

www.sciattaporter.it